校工会举办庆“三八”瑜伽健身活动

作者: 时间:2021-03-09 点击数:

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月8日晚,校工会组织开展了身心健康与形体塑造瑜伽健身活动。邀请专业形体教练为我校25名女教职工教授瑜伽动作,让大家在忙碌的工作之余,进行健身运动。

党委副书记王兵出席培训班开班仪式,向参与活动的女职工送上节日的祝福,感谢大家为学校发展做出的努力,希望大家在繁忙的工作之余能加强自我保健和自我调整,以愉悦的心情工作和生活。

活动中,在瑜伽教练的带领下,大家学习了一些消除颈椎、肩、背疲劳的瑜伽动作,锻炼了身体,放松了心情,度过了一个“健康”的节日。大家纷纷表示,要在工作和生活中保持身心愉悦状态,与时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功、做新时代女性,真正发挥半边天的坚强力量,助力学校更快更好发展。