当前位置: 网站首页 >> 正文 基层风采

化学化工学院组织教职工开展 “阳光之行,健康生活”户外拓展训练活动

作者: 时间:2018-06-05 点击数:

来源:不详 | 编辑:周玉云 | 发布时间:2017-05-23 | 栏目:学院快讯 |  内容导读:化学化工学院组织教职工开展“阳光之行,健康生活”户外拓展训练活动

为丰富教职工文化生活,培养教师积极向上、勇于挑战的创新精神,强化教师之间的团队合作意识,增进教师之间的沟通了解,5月20日,化学化工学院工会组织教职工前往“白沙沟”开展了 “阳光之行,健康生活”户外拓展训练活动。活动包括徒步、攀爬、素质拓展游戏等项目比赛。同时,还参观了肃南黑窑洞土法炼钢炉遗址。全院教职工积极参与,领略了自然风光,度过了愉快的一天。

本次户外拓展训练让教师在紧张的工作之余锻炼了身体、放松了心情,同时增强了组织的凝聚力,培养了团队协作精神,更加强了教师之间的沟通与交流。