校工会组织开展2023年职工疗休养活动

作者: 时间:2023-08-05 点击数:

为促进教职工身心健康,增强教职工的幸福感、获得感和凝聚力,激发广大教职工的工作热情,81日至3日,校工会组织优秀教师、优质教学奖获得者及基层工会会员代表等42人赴武威温泉度假村开展教职工疗休养活动。

疗休养活动紧密相结合疗、休、教、乐,组织教职工参观了八步沙六老汉纪念馆、八步沙两山实践创新基地,深刻领会习近平总书记两山理论,学习八步沙六老汉困难面前不低头,敢把黄沙变绿洲的精神;参观了武威市博物馆,学习了解五凉文化;游览天祝冰沟河景区,感受优美的祁连自然风景,体会大自然的魅力。

在疗休养点,大家观看红色电影、参加篝火晚会、教职工生日祝福、文体娱乐等活动,在轻松愉悦的环境中放松心情、快乐休养。

参加活动的教职工表示,参加疗休养活动,让职工们相互沟通、放松身心、愉悦心情,有效缓解工作和生活中的压力,增强职工幸福感、归属感,切身感受学校的关心和关爱。在今后的工作中以更加饱满的热情教书育人,立足岗位做贡献,为学校高质量发展做出自己的贡献。