校工会委员会被选树为全国教科文卫体系统模范职工之家

作者: 时间:2023-08-30 点击数:

8月28日,中国教科文卫体工会全国委员会下发《关于确认全国教科文卫体系统模范之家、模范职工小家的通知》(教科文卫体工发[2023]14号)文件,对近年来涌现出的一大批受职工群众信赖和赞誉的先进集体进行表彰,中国教科文卫体工会全国委员会决定选树中国教育工会北京外国语大学委员会等180个单位为全国教科文卫体系统模范职工之家,选树清华大学电子工程工会等181个单位为全国教科文卫体系统模范职工小家。我校工会委员会名列其中,被选树为全国教科文卫体系统模范职工之家。

近年来,在学校党委的正确领导下、在省教科文卫工会的指导下,校工会委员会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥工会组织的桥梁和纽带作用,进一步增强工会组织的政治性、先进性、群众性,全面提升职工之家建设水平,努力把工会组织建设成为组织健全、维权到位、工作规范、作用明显、职工信赖的职工之家,引领全校教职工凝心聚力、服务大局、为学校高质量发展和建成河西大学做出应有的贡献。