学校举办“三八”国际妇女节系列庆祝活动

作者: 时间:2024-03-09 点击数:

“三八”国际妇女节来临之际,学校以“跟党奋进新征程 巾帼建功新时代”为主题,举办了一系列丰富多彩的“三八”国际妇女节庆祝活动,团结引领广大女教职工与党同心、跟党奋进,以更加昂扬的精神面貌,迎接第四次党代会的胜利召开。党委副书记、校长周勇莅临活动现场,向学校女教职工和女大学生致以节日的问候和良好祝愿。

活动期间,各基层工会积极响应,自主策划和组织了健康向上的活动。湿地环湖跑,充满活力的健身操,展现了女教师们健康向上的生活态度和积极向上的精神风貌。在一场心脏复苏急救专题培训现场,专业医护人员详细讲解了心脏复苏的基本步骤和注意事项,演示了正确的操作方法。女教师们积极参与,认真学习,提升了自己的急救能力,为保障校园安全贡献了一份力量。

3月8日下午,在风雨操场举办的趣味游戏活动将气氛推向了高潮。猜谜语、投壶、筷子夹球、一分钟跳绳、网球掷准、定点投篮、一分钟踢毽子、气排球自垫、足式保龄球、今天谁幸运等10项活动,让大家在欢声笑语中度过了一个难忘的节日。

此次活动的成功举办,不仅展现了我校女教职工的风采和力量,增强了凝聚力和向心力,也进一步激发了她们的工作热情和创造力。她们纷纷表示,将以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,为学校的发展贡献自己的力量。