强梅主持召开第五届教代工代会筹备会议第三次

作者: 时间:2024-09-25 点击数:

强梅主持召开第五届教代工代会筹备会议第三次

工作推进会

9月24日下午,党委副书记强梅在行政楼四楼会议室主持召开第五届教代会工代会筹备会议第三次工作推进会。党委常委褚建霞参加会议。

会上,工会负责人对前两次筹备工作推进会的成果进行了总结,充分肯定了各工作小组在筹备过程中所付出的努力和取得的阶段性成绩。同时,也指出了目前筹备工作中存在的一些问题和不足,并对下一阶段的工作提出了明确的要求和期望。

在推进会上,各筹备工作小组负责人分别汇报了本小组的工作进展情况。与会人员针对筹备工作中存在的重点、难点问题进行了深入的讨论和交流。大家集思广益,提出了一系列切实可行的解决方案和改进措施。

强梅强调,第五届教代会工代会是学校教职工政治生活中的一件大事,对于推进学校民主管理、促进学校事业发展具有重要意义。全体筹备工作人员要进一步提高政治站位,增强责任感和使命感,以严谨细致的工作态度和扎实高效的工作作风,认真做好各项筹备工作。要加强沟通协调,密切协作配合,形成工作合力,确保筹备工作有序推进。要严格按照时间节点和工作要求,高质量完成各项任务,为教代会的成功召开奠定坚实基础。

此次工作推进会的召开,进一步明确了第五届教代会工代会第一次会议筹备工作的目标和任务,为下一阶段工作的顺利开展指明了方向。相信在学校党委的坚强领导下,在全体筹备工作人员的共同努力下,第五届教代会工代会第一次会议一定能够取得圆满成功,为学校的发展注入新的活力和动力。

各筹备工作小组负责人及相关工作人员参加了此次会议。