我校为教职工发放节日福利

作者: 时间:2024-09-30 点击数:

我校为教职工发放节日福利

情满双节,温暖相伴在中秋节和国庆节双节同庆之际,为了表达对全体教职工的关爱和祝福,学校工会为教职工发放了清油和大米,让辛勤耕耘在教育一线的教职工们感受到了学校的关怀与温暖。

9月29日,校园内洋溢着喜悦的氛围,福利发放现场热闹非凡。一箱箱清油、一袋袋大米摆放得整整齐齐,等待着教职工们前来领取。教职工们纷纷表示,这份福利不仅是物质上的关怀,更是精神上的鼓舞。清油和大米虽然平常,但蕴含着学校对大家生活的关心,让他们在繁忙的工作中感受到了家的温暖。

一直以来,学校始终坚持以人为本的管理理念,高度重视教职工的福利待遇和工作生活环境。每逢重要节日,学校都会为教职工送上贴心的福利,让大家在工作中感受到尊重和关爱。这些福利不仅增强了教职工的归属感和凝聚力,也激发了大家的工作热情和积极性。

此次中秋节、十一福利的发放,再次体现了学校对教职工的关爱之情。相信在学校的关怀下,全体教职工将以更加饱满的热情投入到工作中,共同为学校的教育事业发展书写新的篇章,为早日建成特色鲜明的河西大学不懈奋斗